Мечта-Решение-Действие

Слабым - воля и милость божия,
Перемены - стихийным бедствием.
Только тем, кто встаёт у подножия
Лишь Мечта-Решение-Действие.

Ждать, что горы с насеста сдвинутся
Бесполезно в минуты слабости.
Нерешительность схожа с вирусом,
Крепко в душу вонзившись жалами.

Распогаживайся, вьюга лютая!
Я на связи причинно-следственной.
В небе россыпи звезд салютами,
И Мечта-Решение-Действие.

Что приснится - душой запомнится,
Отразится на ткани реальности.
Вероятно, что кто-то уж молится,
Убедившийся в нашей святости.

Совпаденья, как карта к сокровищам,
Де-жавю из далёкого детства.
Жить не просто сторонней помощью,
А Мечтой, Решением, Действием!

 30.08.2006г.


Рецензии