Stixy

STIXY

Слова похожи - Стикс и стих.
Исследователей немало,
чей голос в водах не затих
нерукотворного канала.

И фонари близ черных вод
порою слышат отголоски,
перекликаясь; на восход -
вода свершает путь неброский.

И рифмы тают в синеве
неразличимого поэта;
стихи зеркальны - здесь и вне,
в себя вбирая лики света.



Рецензии