Ну, вот и все...

Ну, вот и все.
Окончен бег,
Усталость век -
В подушки снег,
Адамов век
На сцене лет
Уж завершен.

......... Душа в пыли
......... После дорог,
......... Пробив тревог
......... Венчальных рок,
......... Вновь за порог
......... Шагнет пророк,
......... Как ни зови!

................. В строке листка -
................. Слезы прибой:
................. Хочу в другой
................. Горячий бой!
................. Хочу с тобой!
..................Но лишь домой
................. Ведет тоска

............................ А в небесах -
............................ Зари сирень!
............................ Смотрю, как свет
............................ Рождает день
............................ И камня крен
............................ Бросает тень,
............................ Как на часах...
 
 


Рецензии