я ненавижу сказки про любовь...

я ненавижу сказки про любовь
марш мендельсона вызывает рвоту
и жалобы на то, что он вдруг вновь
меня забросил, взявшись за работу...

подруги! милые! со всей любовью к вам
молю лишь об одном - увольте
не надо ездить по моим ушам
и сердце, будучи со мной, закройте!

не верю не могу и не хочу
и ворох рИзанов могу назвать впридачу
простите, вы, любезные, молчу...
но втайне радуюсь я. и совсем не плачу.

мне весело, что я одна, как есть
поверьте, не лукавлю перед вами
ценю, что я имею, в этом честь
и одиночеству, и почестям, и славе...

завидую, не скрою, может быть
но не печалюсь, не кручинюсь, не горюю,
за фан, за время, за желанье плыть
вперед я с жизнью константли воюю.

и мне по кайфу быть самой с собой
среди софитов посреди танцпола...
что впереди? - подарено судьбой.
а у подъезда ждет меня королла...


Рецензии