Когда сплошная ночь клубится

Когда сплошная ночь клубится
Курчавой тьмою за окном,
Мне очень хочется забыться
Приятным чувством, добрым сном.

Мне верится, что будет снится
Цвет городов и счастье в них,
И радость будет там искриться
На старых крышах снеговых.

И там найдёт покой ласку
Душа озябшая моя.
Пожалуй, сон похож на сказку,
Где всё так нужно, всё не зря...
11 декабря 2005 года.


Рецензии