Я стану птицей

Однажды тихим утром,
Весенним и усталым,
Я стану синей птицей –
Я улечу от всех.
С зеленой ветки буду
Смотреть в твои «подвалы»,
Все чаще тебе сниться
И слушать грустный смех…
Однажды так случится,
На миг меня не станет.
Я буду синей птицей.
Не верь, я не умру.
Душа моя умчится
В несеверные страны.
А после возвратиться.
Тогда тебе спою.
А может и не синей.
Вполне возможно – белой.
Но ты меня узнаешь
И в розовом слоне.
Присядешь под осиной,
Отбросишь свои стрелы.
А после повздыхаешь
Со мною по весне.


Рецензии
Рада была снова увидеть Вас в списке своих читателей. Но где же новые творения?

Юлия Рудомазина   14.02.2008 13:18     Заявить о нарушении