не лав - стори

sina olet по-фински значит -  ты есть
к черту звезды и проч., куда ни сесть
иглы шипы теплые одеяла
причалы мосты и все, что не тонет..
в разгар маскарада этот корабль потонет
вытаскивая на бумагу ренгеноскопию души
дальше ..
не можешь писать
- не пиши


Рецензии