Красота

Из своих речей самолюбивых
Заключила девушка однажды
Красота глубокая могила
Погибали те, кто падал дважды
В пропасть снов и в бесконечность счастья
Не ищите рифмы по наслышке
Красота для женщины несчастье
Увяданье хуже смертной вышки
Посмотрелась в зеркало старушка
Всё прошло и лето пролетело
Красота нелепая игрушка
Красота молитва рук и тела
В воздухе паря над облаками
Пред всевышним птицей ярко-белой
Красоту вдруг кто-то заарканил
Сбросил в ад -там как трава сгорела
Лёгкий дым окутал лик планеты
Красота на землю возвратилась
Может быть на этот раз луч света
Образумит ту, что возгордилась


Рецензии
Хорошо, очень хорошо. Спасибо, Валерий.

Игорь Борисов   31.08.2006 20:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.