Монах тост

эпиграф к тосту :
Люди ещё поживите, мудрость для тех, кто учил
Ошибки для тех, кто активны придумал баланса пассив

Монах (тост)

В полной отрешённости от земных забот
В глубокой медитации монах-аскет живёт
Соединяя женщину с мужчиною в себе
Он верит в «просветление» в сидячей тишине…

Минуло наверно где-то семь недель,
Он услышал бога – «ну что же ты теперь,
Всё съестное кончилось, в селение иди,
И с обычной женщиной в буднях дней живи…»

Так выпьем за здравый божий посыл
За то чтоб мужчина с женщиной жил!!!


Рецензии