Неверная

Прости, мой милый,
Я изменила тебе вновь,
А может это не любовь?
Может это сказки…
И я придумала их сама,
Да, ладно, хватит строить тебе глазки,
Ведь тебе я больше не нужна.
И всё же нет,
Я всё равно люблю тебя,
И пусть всё это было зря,
Но речь сейчас не о том,
Я вновь стала как фантом,
Я изменила тебе вновь,
Уж, такая горячая у меня кровь.

Жалею я об этом?
Нет, не жалею,
Всё так, как и должно было быть,
Ну, надо же было ещё раз тебе изменить!
Хотя, могу оправдаться,
Может, я не изменила?
Может, изменилась я?
Да, нет же, милый,
Это просто полуночный бред,
Но если спросишь меня
Хочу ли вместе быть я,
Поверь, милый мой, ты услышишь отрицательный ответ.
Того, что было, нам больше не вернуть,
Да, и не стоит возвращаться,
Давай попробуем этой ночью уснуть,
Тихо друг к другу, как прежде прижавшись.


Рецензии
точно что бред)))))))))))))))))))))логика сбита, такт сбит а смысл наполовину отсутствует

Виктория Корчевая   12.02.2007 18:37     Заявить о нарушении