Последняя жизнь кошки

А ты ушёл, ничего не сказав,
Ты навсегда ушёл, навсегда меня потеряв,
Я рада за тебя, иди,
Только не возвращайся, прости…

Желаю удачи, счастья и любви,
Пусть вокруг тебя распускаются цветы,
Радуйся, живи, люби,
Но обещай, что мен не будет в твоей жизни.

Прощай, любимый человек,
Расстаёмся на последний век,
Ведь это последняя из моих девяти жизней,
Надеюсь, найдётся та, с которой будешь любезней.

Жаль, что влюбилась лишь в последней жизни,
Что до этого любить не смогла,
И хоть любила я тебя, скажу:
Прощай, любовь моя!


Рецензии