Расстались

Ты сердце своё для меня закрыл,
Ты чувства свои скрыл,
Что же делаешь ты со мной?
Я не могу быть с тобой…

Сначала любишь,
Потом задумчиво молчишь,
Когда спросила: о чём думаешь?
Ты ничего в ответ не говоришь.

Так что прикажешь делать,
И как без тебя мне дальше жить?
Как сердце спрятал ты умело,
Как я могла так долго тебя любить?!

Ты сам избрал свою дорогу,
Ты сам решил всё за меня,
Тебя не трону больше, ради бога,
Тебя оставлю я, пока!


Рецензии