Ирбис Руа посвящается.. Прогулка в Сад Иллюзий

Я чищу латы мыслей и надежд,
Султан спесивый,отстегнув от шлема,
Меня судьба из тысячей невежд,
Рукою Ангела ведёт под сень Эдема...

В Саду Иллюзий,тени-лишь обман
Надежд и чаяний,потери без возврата,
Но я приму прогулку ,как роман,
Как по лучу -пройду тропой Пилата..

И Ваши птицы - странные мечты
Совьют гнездо в саду под крышей Судеб,
А сны,как с дерева познания листы
И Каждый Вам ,наверно вещим будет...

Их глупых нет,под взмахами секир
Мы прячем взгляд во мглу Окна Страданий,
Там видим свой,щемящий Душу мир,-
Он отголосок всех воспоминаний...

Я б загрустил,но Ангел здесь,со мной,
Ведёт меня в свою страну иллюзий,
И Сад расцвёл бушующей весной,
И стали Ангелами все на свете люди...


Рецензии
"И Сад расцвёл бушующей весной,
И стали Ангелами все на свете люди... "

Красивая Мечта!

С теплом,

Серёжа Серый   28.09.2009 17:53     Заявить о нарушении
Серёжа, здравствуй! Хоть красиво помечтать, а жизнь - как выстроишь её и в голове и наяву - так и проживёшь. С ответным теплом -Владимир.

Владимир Корчагин   28.09.2009 22:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.