Ты устал, а я просто устала вдвойне

Ты устал? А я просто устала вдвойне –
Водка, пиво, чтоб сердце залить и душу.
Ты устал, а я просто хочу умереть,
И растечься пятном, некрасивой багровой лужей.

Ты устал? А я просто хочу в глазах
Искры пьяные, просто хочу напиться.
Ты устал, и не надо меня спасать,
Собирать по частям, поднимать, заставлять шевелиться –
Бесполезно, должна тебе честно сказать…


Рецензии