С нами

Это не слезы.
Стакан воды, как ночь, покрылся снами.
Это не слезы -
Они все во сне обернулись камнями.
Уставшие грезы,
Вскричав, упорхнули в незримые дали.
Уставшие грезы,
Звеня облаками, за город умчали.

Пропавшие силы
Воплем отчаянным стены порвали.
Пропавшие силы
Всю нерушимость иллюзий сломали.
Утешься, мой милый, -
Лето подарится светлыми днями.
Утешься, мой милый, -
Лето вернется, чтоб встретиться с нами.

28.01.06


Рецензии