В тебе погиб любви шедевр

Суббота. Вечер. Три часа до воскресенья.
Отрывки писем небрежно в полке залеглись.
А в баре кроется спиртное увлечение,
Разлив вино, меня воспоминаний час настиг...

---

Бокал заполнен свежей плотью,
И лёгкий почерк твой на дне...
Кровь сгущается, я трогаю, на ощупь,
Скажи мне правду! Как страх убить в тебе?
...
Знаешь, хотел продлить столетие,
Но любовь в душе одна.
Я искал ответ на счастье -
Белый дым. Вокруг тоска.
...
А ты ответь,
Что ты любима,
Любима мной и только мной.
Что твоё сердце не остыло,
Что горячо и также мило
Бросает взгляд на тень обрыва...
Не падай... Я люблю тебя...
Скажи мне: "Я любила, люблю и не забыла..."
...
Но чувства манят в мир чудесный,
Где нет ни завтра, ни вчера.
Есть лишь там в сумерках фонтан небесный,
Как жаль, что кто-то нажмёт стоп-кран.

---

С утра мне больно, одиноко
И вместо писем - пепел на руках.
А в них патент, открытие - "восьмая нота",
Но этот подвиг терпит крах.


- 28 августа -
- 2006 -


Рецензии
...Здесь харизма неведая преград струится рифму обгоняя..Удачи Вам Куаныш.Спасибо.

Анатолий Агурицев   24.09.2006 18:35     Заявить о нарушении
спасибо за рецензию Толик... =)
всегда Вам рад!
искренне

Куаныш Есенов   24.09.2006 20:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.