Мне снился сон...

Мне снился сон...
Пустыный пляж...
Волна сбегает за волною,
Морской являя пейзаж.
Вдруг исчезает.
Красота пропала.
И на месте этом-
Болото, мутная вода.
Все изменилось, солнце село.
Дорога близится к концу.
По горло увязая в тине,
В безвыходном ходы ищу.
Почти пропала в серой мути.
Вдруг неожиданно пред ней
Возник, стекая ниоткуда,
Небесной чистоты ручей.
Бросаю взгляд- и снова море,
Крутые скалы, дикий пляж.
Волна сменяется волною,
К ногам кидая пейзаж.
К чему бы сон?
Быть может стоит
Наперекор самой судьбе
Искать ключи от моря счастья
На непрозрачном, мутном дне.


Рецензии
Не надо искать ничего на дне, Яночка! Живите, боритесь и побеждайте. С теплом, Люда. Заходите.

Людмила Петрова   07.09.2009 21:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.