Спасибо за этот день...

Спасибо, что есть этот день,
Спасибо, что есть этот вечер.
Спасибо тебе, что есть ты,
Что есть наши редкие встречи.

Спасибо, что мы бережем
С тобой нашу светлую память,
Что мы с тобой любим и ждем,
И ждать никогда не устанем.

Спасибо тебе, что ты есть,
Что ты меня вечно спасала,
Родная, ведь ты всегда здесь…
Ты сердцем во мне бьешься, мама…

30.08.2006


Рецензии