Бой с ленью

Обогащён в свершеньях чистых,
Имею счастье раздарить,
В утробе материнской, в пеленах душистых.
Мне выходить! Я буду жить!!!
О, кто же встретит? Кто поймёт?
Не каждый день я выхожу.
Как тесно... Моя мать орёт.
С её тонеля я свой крест несу.
А что, там ярко? Что-то рвёт!
Что? Я взлетел?
По заду моему дурная лапа бьёт...
Ох, эта жизнь какой-то безпредел!
Ну нет! Давай меня обратно!
Совсем меня за психа посчитали?
Мне было там куда приятней,
Зачем вообще меня рожали?!!


Рецензии
хахаха.вот это тебя торкнуло.поосторожней надо с препаратами.признаюсь рассмешил:)))))))

Жозэфина   06.02.2008 21:35     Заявить о нарушении
Всё, я завязываю с ними ! :-))

Святослав Овод   07.04.2008 15:33   Заявить о нарушении