Большая ваза

Я купил большую вазу,
Что понравилась мне сразу,
И ещё теснее стало,
Много места занимала.

Эту вазу берегли,
В ней хранили, что могли,
Над размерами смеялись,
Но разбить её боялись!

В вазу ставили цветы,
Жить нельзя без красоты,
Эта ваза простояла
До семейного скандала!


Рецензии