Рог аф ип

Числом «Пи» дыр черных тайну
Постигает цвет науки
Чтоб лететь на звезд окраину
Через терния и муки

А пока лишь по орбите
Ползаем на челноках мы
В космос дальний нам не выйти
Не спознав ученья Брахмы

Кокон золотой Вселенной
Бог разбил, наружу выйдя
Мыслью необыкновенной
Нечто сотворил Ничто завидев

Осень 2004 г.


Рецензии