Как я упряма, сердце удиви...

Как я упряма, сердце удиви
Поверь, нельзя иначе значит
Мне говорят, ты небо не гневи
Прими как благо, каждый в жизни платит.

Мне так хотелось думать, что любви
Все трудности и горести покорны:
Очаг возжечь, разрушенной семьи
И страсти обличенье с ней возможны

Как я упряма, сердце посмотри,
Начни другою меркой мерить
Пойми, чтоб чудо обрести
Вдвоём в то чудо надо верить

Жаль, не смогла смоковницу спасти
И время, что отпущено уходит
Господь велит с забвением уйти
Попрать, что плода в жизни не приносит.

Мечты обманчивы! Спасают тех, кто просит.
Кто осознал, что погибает
Как жаль, что в брачной жизни - много званных
Да мало избранных…бывает

03.06.04.


Рецензии