Волшебная искорка...

Который день брожу по жизни пьяный,
Остановилось время на часах…
И вот он, мой кораблик долгожданный,
Надежда поднимает паруса.

Расправив крылья нежно для полета
Над сказочными линиями крыш,
Берешь легко второй октавы ноты-
В потоке возбуждения паришь.

Сжигаешь пожелтевшие страницы,
Прошедшее, как талая вода -
И чувств неоперившиеся птицы
Выглядывают робко из гнезда.

По морю расплескавшихся мгновений
Любви волшебной искорка плывет,
Мой парусник весенних искушений-
На палубе разлился дикий мед…


Рецензии
А на Стихире разлились сладкие слова!!!
Я прилипла к твоей страничке, Пит!

С улыбкой!)))

Марина Солнечная   31.08.2006 11:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.