Пылает небосклон закатом алым...

Пылает небосклон закатом алым
Всё стихло ни души
И только птица одиноко плачет
Зарывшись в поднебесье у реки

Опять отчаянье, душа застыла
Готова так же закричать
Да только крик тот некому услышать
Лишь шум воды, да горизонта гладь

С надеждой поднимаю взор, прося пощады
Вдруг эта чаша вовсе не моя
Я знаю, что Твоя Владыка, воля
Но, если можно, мимо пронеси меня.


30.08.04.


Рецензии