Шепчу сквозь слезы, научи...

Шепчу сквозь слезы, научи
Прошу в молитве сохрани
Кричу сквозь бездну, помоги
Мне выжить, веры не теряя

Молитва вязнет на губах
Мир глух к словам,
Мир слеп к мольбам
И в безразличье утопает

Одною быть не одиноко
Хочу поверить, но пока
Мне это кажется жестоко
Не зная суть наверняка

Жалея немощь, Мир теряю
И гордость душит не щадя
Тернист и труден путь к Сенаю
В преодолении себя


Рецензии