наркоман!

Отравите себя, вы противные твари
Убиваете жалость к жестокой отраве!
Ведь гибнут миллиарды, вы лишь усмехаясь
Пихаете чушь им про рай и про сладость!
И типа фигня, что последствий не будет
Ты же сам наркоман, что даешь этим людям?
Гибнет мозг, вещество на исходе
Как же жить, ты позор всего света!!!
Утопить ожиданье в белом омуте дозы
Ты послушай меня, нахрена тебе это???
И глаза опускаешь, руки тянешь в карманы
Хошь соврать? Но не надо, не ищу я ответов
Для себя ты создал на линии жизни помеху!
Упади на колени, протяни белу руку
Попроси ты прощенья и пустись ты в утеху!!!
Задолбали пихать все тупые советы
Вы пошлите его, он погибнет без гнета
Наркоманы как твари, видят правду сквозь призму говна!
Странно… но никому и никогда так широко ведь не раскрыть глаза!!!!!


Рецензии