агрессия...

Агрессия…

Ложь разрывает меня на части,
Люди – категория под обманной властью,
Портят мозги, потребляя наркотики,
Бьются об стенку, когда у них колики,
Как звери друг друга за глотки грызут,
Берлоги свои защищают, пасут!
Нафиг потери и чувствовать боль,
Гнить в подворотне нам вместе с тобой,
Злость вымещаем тем, кто рядом стоит,
Пусть хоть подавятся, нам не грозит!
Долбанный свет всех запарил вовек,
Грузят нам мозг и без перегрузки,
Пихают про то, что придурки, ублюдки…
Людь – это тварь, что живет средь шакалов,
Кто же выживет? Узнать уж не нам!

3/04/06


Рецензии