Что все это значит?

Мне сняться сны,
А в этих снах- родные.
Они живут,как куклы заводные.
Они меня к себе зовут и плачут.
Я просыпаюсь...
Что все это значит?

Мне сняться сны,
А в этих снах- сама я.
Нечестная,капризная и злая.
И вроде жить я не могу иначе
И просыпаюсь...
Что все это значит?
 
 1990г


Рецензии