Манит сумраком вечер...

Манит сумраком вечер.
Альбатросы срываются вниз.
Нашу жизнь море нежности лечит,
И вперед направляет бриз.

Только чайки кричат призывно,
Скачет лодка под ветром в шторм.
Умирать в этом море обидно,
Мчась со страстью своей среди волн.

Разобьется о скалы в осколки
Алмазная пена соли.
Колет в бок холод злые иголки,
Остывающей в вечности боли.

Магия звезд открывает
Вечный путь по Млечному мосту.
Единых душой провожает
Чрез преграды к Южному кресту.

Единственный ангел в мире
Рисует счастье на плачущей лире…


Рецензии