Проснись любовь!

Проснись любовь и улыбнись,
От слоя пыли отряхнись,
Возьми все вещи и еду
Ты далеко? Я подожду!

Не бойся, я теперь другая,
Я стала добрая, не злая.
Открою дверь и скажу улыбаясь
"Привет, давно мы не встречались!"

30.08.2006


Рецензии