Сперва изумлялась..

P.S. было написано в 2004 году ;))

Сперва изумлялась, потом узнавала,
Порою не знала, скучала, рыдала.
Казалось, я всё до конца понимала,
Но снова я злилась и снова прощала.

Запуталась, сникла, покой потеряла.
Мне снилось, что всё я уже разгадала,
Прошла лабиринты, в глазах прочитала.
Надежда же пламя опять разжигала -
Все муки мои начинались сначала.

Потом тишина: всё исчезло, пропало,
Как будто я счастье своё потеряла.
Но вот роковая минута настала -
Я всё поняла, что не знала сначала..


Рецензии