Мадам, ивините

Гражданка, постойте, вы явно с приветом!
Куда вы поперлись? Здесь все под запретом!
Вы знаки не видите?? Что ли ослепли?
СТОП! Дальше ни шагу! Здесь цепи и петли!

Мадам, ивините конечно, но все же,
Поймите, что разум всегда подороже
Я вас всего навсего оберегаю
От глупости, тупости, бегу по краю

Не слушаи! Доверься!
Ведь все впереди!
Так Сердце: ЗАТКНИТЕСь!
Так Мозг: НЕ *&%ЗДИ!

Девченка, смешная, наивна до слез.
Не бойся отведать мир сказочных грез.
И Чувства не прячь, ты не лед, ты жива!
Ты ветер, ты солнце, река да трава...

О Сердце! Прошу вас, не надо пурги!
Ты видимо, Мозг, встал не с этой ноги!
Ведь из за тебя мы на месте стоим!!!
Давно бы лежали с советом твоим!

Понятно, ну что же видать не придем
К консензусу иль комромиссу вдвоем...
И что, будем дальше сидеть голосить?
Наверное лучше желудок спросить....


Рецензии
Фигасе :) Мне мой жилудок говорит, что пора кушать :)

А вообще контент стиха наболевший сильно, спасибо за его озвучивание :)

Иван Таранов   31.08.2006 01:42     Заявить о нарушении