Oблом

Я в доме твоем была лишь 2 раза
И обе тогда мы обтырились в дырку
В сидюшнике вязнул альбом Cектор Газа
Я кайф ловила, a ты жгла пробирку

Я дико орала “на меня идут стены”
Ты громко смеялaсь и чё то стонaлa
Потом взялa ножь, перерезaлa вены
Ах кaк же весь кaйф ты тогдa обломaлa


Рецензии
Просто ужОс, в плане резания вен и так далее, а так в целом, очень даже ничего :)

Иван Таранов   31.08.2006 01:39     Заявить о нарушении