3а Любовь

Все говорят что ты не стоишь моих слёз
Но я не принимаю их в серьёз
Ведь слёзы это лишь вода да соль
А ты - ты мой палач, ты моя Боль

Пусть это странно, но ты стоил всех обид
И счастлив тот - кто был тобой убит
Об этой смерти я ни капли не жалею
Ты взял, разбил - а я уже не склею

Я никогда удара не прощу и не забуду
Но ты не бойся, воскресать не буду
Жестоко ты в меня вселил Печаль
Той грустной смерти подарив вуаль

Ты стоил всех усилий, всех моих утрат
Скажи потеря, а ты сам убийству рад?
Ночами ты мне снишься вновь и вновь
Я жизнью расплатилась за Любовь


Рецензии
О мне очень понравилось, особенно отношение героини (героя ?) к утрате.

Просто почти идеально, в том плане что жалеть не стоит,
но если что то было то надо этому радоваться.

Иван Таранов   30.08.2006 21:02     Заявить о нарушении