Ода себе

.

Не зря грустишь, я понимаю,
И ручейки бегут из глаз.
Сегодня я тебе чужая,
А как потом – покажет час.

Я расскажу смешную сказку
О принце и его судьбе.
Я знаю что такое ласка,
Я подарю ее тебе.

Я теплотой своей согрею,
Секреты взрослые тая.
Любую роль сыграть сумею –
Это профессия моя.


Рецензии