Любовь

Любовь бывает разная: счастливая и несчастная
Взаимная и безответная; мимолетная и вечная!
Каждая хороша по-своему
Уже потому - ЧТО ЗОВЁТСЯ ЛЮБОВЬЮ!
ДАЖЕ если ГОРЧИТ ОТ ОБИДЫ
Все вокруг не МИЛО И ЖИВЕШЬ ТЫ В ПОЛСИЛЫ!
ДОКТОР-ВРЕМЯ ИЗЛЕЧИТ КОГДА-ТО
ТЫ ПОДУМАЕШЬ, ЧТО ПРОШЛА УЖЕ ВСЕ КРУГИ АДА!
ТОСКОВАЛА; ТОМИЛАСЬ; СХОДИЛА С УМА;
ЛИКОВАЛА; ВОЗНОСИЛАСЬ; И ШЛА КРУГОМ ГОЛОВА
ТОЛЬКО ВРОДЕ ВСЕ ЗАБЫВАЛОСЬ
ПОТОМ В ДИКОМ РИТМЕ ОПЯТЬ ВОЗГОРАЛОСЬ;
СНОВА ДУМКИ; НАДЕЖДЫ; МОЛЬБА В ГЛАЗАХ
НЕМИНУЕМО ПУСТО; ЛИНИЯ ГОРИЗОНТА
И ЛИШЬ СТУК В ВИСКАХ…
«БЕРЁШЬСЯ ЗА УМ»; ЗАПИРАЕШЬ ЭМОЦИИ;
ПРИТВОРЯЕШЬСЯ, ЧТО «ПЕРЕГОРЕЛО»
ПОЗАБЫТЫ ВСЕ ОПЦИИ,
НО ВДРУГ СЛЫШИШЬ ОБРЫВОК-
«ЖИВИ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС»
И ПРЕДАТЕЛЬСКИЙ ВИХРЬ ОЩУЩЕНИЙ
ЗАПОЛНЯЕТ ТОТ ЧАС!!!


Рецензии
Ты прям кричишь, а не пишешь, лапуля моя!!!! Как твои дела, Людмила Геннадьевна? Нашла ли себе хорошую работу?

Господин Петров   20.09.2006 17:59     Заявить о нарушении
Конечно!!! А как иначе? :-))) Как поживаешь? Привет, кстати! пиши в Аську: 204-683-826, поболтаем... Мила

Люсинда Прекрасная   21.09.2006 22:25   Заявить о нарушении