В полёт

В полёт! Мы отправляемся в путь!
Ты рад? Тогда обо всём позабудь!
Забудь все обиды, склоки и страхи
Мы станем свободны: убежим из «клоаки»!

Взмахнём крылами мы развратно
Вдохнём безумство… Вдруг невнятно
Мы ощутим нирвану ту внутри
Затихнем, обалдеем вместе мы!

Ох, эта дикая разрядка!
Манит, зовёт, хочу ещё!
Потом обнимемся, вздохнём
И станет нам обоим сладко…


Рецензии