Грусть

О чём сегодняшняя грусть
Твоих опущенных ресниц
О снеге, скажешь
Ну и пусть
Я слышу много небылиц
Тоска бессоницу рождает
В ресницах слёзыы умирают
А снег?!
Его винить зачем
Ему до наших перемен
До старых бед
И новых судеб
Уж точно дела нет
И никогда не будет
Пушистый, белый и такой невечный
Он лишь на первый взгляд
Чужой и бесконечный


Рецензии