Вот пошли трамваи выспавшись навеки

Утро остановит сонные трамваи
Сны восторжествуя будут нас манить
Вдруг приснилось…, мы в седле, шашками махали
И пел песню атаман …. любо братцы жить

На гору поднялись, там гуляет ветер
Надо переправы, снова в брод переходить
Я вам пожелаю долго жить на свете
Если вы споете любо … любо братцы жить

Кто то… бросил камень, кровь сочит из раны
Там за перевалом постарайтесь их простить
Разложили их с любовью в разные карманы
Выпьем же за них и скажем… Любо братцы жить

Вот пошли трамваи выспавшись навеки
Там за перестуком бьется жизни нить
Солнце заиграет и поднимет веки
Жарким поцелуем… любо… любо братцы жить

Если в этой жизни вам придется туго
Если вы упали и вас не кому поднять
Знайте, что и песня, она вместо друга
Так, что же дорогие я хочу вам пожелать.

........

любо… любо братцы жить


Рецензии