Нитями дождя мир сплетён с утра...

Нитями дождя
мир сплетён с утра,
Ветер капли бьёт
в окна, словно злится;
По стеклу воды
лёгкая игра –
Беглая струя
размывает лица.

Стены из дождя
водопадом льют
Уличную гладь
поглотив рекою.
Молнии разряд
будто бы салют –
Вспышкою грозит
с дробью громовою.

Редко промелькнёт
слабый солнца луч,
Радуя на миг
радостным приветом.
Но не вечен мир
грозных тёмных туч,
И придёт пора,
насладимся светом.


Рецензии
Насладимся светом!)))
Хорошо!)))
Замечательно!
***/****
**/***
***/**
**/*
***
**
*

Алексей Кашмов   31.08.2006 04:08     Заявить о нарушении
Рад, что понравилось :)
До встречи на стихах!

Александр Сергеевич Сироткин   01.09.2006 02:43   Заявить о нарушении