Cвидание

Синюю,с белесыми краями
Рассекаем неба глубину,
Бездна воздуха вибрирует под нами,
Стон турбин тревожит тишину

Дымкой скрыты городские крыши,
Лес щетиной, желтые поля,
Холодом в горах озера дышат -
Акварельно сказочна Земля!

Ночь подкралась странником незванным,
Солнца диск столкнув за горизонт,
Ярко-желтый и такой желанный
Месяц водит звездный хоровод...

Вдруг так близко...Мне не показалось:
Среди звезд мелькнул, взмахнув рукой,
Тот,о ком я память сберегала,
Кто согрел любовью неземной...

Нежный взгляд проник в пустую душу,
Прозвучали трепетно слова,
Что всю жизнь была готова слушать...
Несмотря на смерть,любовь жива?!

Гул турбин вспугнул очарованье,
Унося с небесной высоты,
Замерцало звездами прощанье,
Ветер стер любимые черты...

04.09.06


Рецензии