Мой милый, все давно остыло...

Мой милый, все давно остыло,
Любимый мой, все давно прошло.
И все обиды я уже забыла,
И боль мою снегом замело.
Уже не будет этих горьких слез,
Дурацких ссор, тягостных обид.
Не мучает ледяной вопрос:
"Кто ж первый в этот раз простит?"
И это к лучшему, так даже легче,
Ты согласись, что проще жизнь,
когда не дергают тебя за плечи
и яростно кричат: "Остановись!"
Понять суть жизни очень трудно,
Это не каждому дано.
Построенное нами тонет судно -
Быть вместе нам не суждено.
С тобою жизнь не сможем мы пройти,
Лишь сердца погубим безвозвратно.
Ты объясни, как можно так идти,
Когда я рвусь вперед, а ты обратно?!
Но это все давно зарыто в прошлом,
Где с болью пролилася кровь.
И этот крик был все-таки не ложным:
Мы с болью закопали и любовь.
Не связывает больше нас ничто,
Как свободные птицы летим ввысь.
И пусть удача всем чертям на зло
прикажет против ветра нам: "Борись!"
Я все давно уже простила,
И все обиды ветром унесло.
Мой милый, все давно остыло,
Любимый мой, все давно прошло.
27.10.03


Рецензии