Духи тьмы

Ночь владеет нашими телами,
Проникая в глубину любви.
Собрав осколки голыми руками,
Искусала губы до крови.
В ожидании бурного смятенья
Силы тьмы подменили роли.
Душа в вечных поисках спасенья
Изнывает в пепле дикой боли.
Осколки счастья ранили мне руки,
Кровь алая струится по вискам.
Огнем на теле выжигая муки,
Слезы горечи скатились по щекам.
Ночные духи, собрав звезды в букет,
Овладевают телом и душою.
Иссякла кровь, погаснул свет,
Скрыв следы огня на поле боя.
Из тьмы, из пустоты, вот так, из неоткуда
Рассвет рождался ало-кровяной,
И с криком навязчиво-паскудным
Ворвался демон во дворец земной.
2.02.05


Рецензии