Летняя гроза

Разозлившись, летняя гроза
Молнией пронизывает небо.
Вспышки света в твоих горят глазах,
А ресницы хлопают от ветра.
Сгустки бури и обрывки туч
Пеленою стелются на Землю.
Столбы пыли, поднявшиеся с круч
Теребят дрожащие деревья.
Тучи молния разрывает в клочья.
Удар грома - и ливень проливной.
Прижмусь к тебе - пусть гром себе грохочет:
Мне не страшно, когда ты со мной.
13.07.06


Рецензии