Лето прошло

Лето прошло, но с весны и до осени,
Пишешь красивые грусти стихи.
То, обзывая себя непутевою,
То, обрекая на скорбь за грехи.

В серых глазах, тоска женского омута,
В редких стихах, боль постигших утрат.
Осень раскрасила жизнь твою золотом,
Не принося душевных отрад.

Муза не надо не рви душу красочно,
Черной разлукой не береди.
Может, наказана ты и достаточно,
Но для прощенья к нему не ходи.


Рецензии
Лето прошло, но муза, видимо, осталась.

Мария Спевина   08.10.2006 00:56     Заявить о нарушении