Неосознанные сны

ПОСВ. Бальмонту

Остатки Живительной силы
Насильно в себе сохраняя,
Идёшь сквозь пустые руины –
Руины погасшего дня.
Но вдруг видишь свет в отдаленье
И слышишь шептанье богов..
Идёшь, чтоб пропали сомненья
Святых неосознанных снов…


Рецензии