Твоя психованная стерва

«Свои кривые мемуары
Я комкала четыре раза…
Да, признаю, что я зараза,
Но ты ведь тоже не подарок!
Так почему теперь должна я
Позорить лист подобной чушью,
А ты все это будешь слушать
С кривой улыбкой негодяя?

Из-за тебя от основного
Я отвлекаюсь в сотый раз!
Уйди с моих прекрасных глаз…
Постой! Дай мне сказать хоть слово!
Я буду преданной…Довольно!
Ну, что ты скалишься, подлец?!
Тебе на боль чужих сердец
Плевать с высокой колокольни!
Что ж, хорошо. Раз мне не веришь –
В письме есть все, как ты просил…
Терпеть тебя нет больше сил!» -
И она вышла, хлопнув дверью.

Мужчина, сделав вдох глубокий,
Извлек на божий свет листок
И, сдунув светлый волосок,
Он зачитал такие строки:
«Я буду преданной и верной
И незаметной, будто мышь…
Любимый, ты меня простишь?
Твоя психованная стерва».

Он хохотал до слез, уткнувшись
Лицом в многострадальный слог…
А через миг у ее ног
Просил простить великодушно.


Рецензии
Хочется Чтоб твое хотение почаще совпадало с твоими возможностями :)

Вадим Шварц   20.10.2009 14:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.