Мальчики

Мои милые нежные мальчики,
Что любила я светлой любовью,
Целовали мне губы и пальчики
И упрямо играли в ковбоев.

Мы любили, и в горе, и в радости,
По течению, против течения,
Мы любили со всей детской наглостью
Своего полового влечения.

Мы ругались с посудными звонами,
Мы мирились с гитарой и розами,
Свято веря тогда, в время оное,
В то, что завтра уже будет поздно.

Я храню вас под сердцем трехлистником,
Чтоб на счастье, на память, на долгую.
Чтобы знать, что любовь – это истина,
Солнце – желтое, небо – высокое.


Рецензии
Молодец, рифмуешь замечательно. Ощущение легкости и виртуозности. :-)

Софья Греч   22.01.2007 19:38     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая.
Приятно, что не забываешь ;)

Китцюнэ   25.01.2007 17:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.