Безмятежный берег

А почему бы не погрузиться в безмятежность, застыв в этом мгновении?
Пустить по ветру волосы, что, переливаясь в солнечных, начищенных до блеска лучах солнца, полетят по воздушным волнам…Вскочив на Пегаса улететь в страну мечты… Где райские просторы раскрывают бесконечность…Где птицы рисуют в небе загадочные знаки…Где мой сад наполняется благоуханием ароматных роз, а душа, подобно росе, отражает в своей глубине солнечный блеск и насыщает влагой и нежностью лепестки…Где вода из земли живым источником пробирается сквозь корни к цветку, к самому его бутону, и заставляет раскрываться и радовать мой взор столь необъятной красой…Где кончики моих шёлковых волос касаются твоих ланит, руки соединяются, а взгляды становятся одной почти незаметной точкой, названной когда-то солнцем, на горизонте..
А наша колесница мчится неуловимо вперёд…
 2006 1.28.


Рецензии