Цветок

Я люблю, и любим, это время пришло
Позади, все, оставив плохое
Время словно ждало, когда буду готов
Улететь на крылах за тобою
И поднявшись на них, не хочу вспоминать
Как я жил без них и тебя
Как искал я и ждал, ошибался и верил
Что найду я когда-то любовь
Это время пришло, распустился цветок
И мы вместе мечтаем с тобою.
И холим, лелеем его, теплом своих душ согреваем
И верим: ничто не способно
Разрушить любовь.
Наше время пришло, и расцвел наш цветок.


Рецензии